Häufig gestellte Frage

Die Synchronisation der Datenbank dauert lange oder hängt
Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren

Bei einer guten Internetverbindung oder im WLAN sollte die Synchronisation der Datenbank in weniger als einer Minute abgeschlossen sein. Unter Umständen kann es nach einem Update einmal etwas länger dauern, insbesondere, wenn im Zuge des Updates noch Änderungen an der Datenbank vorgenommen wurden. Für den Fall, dass die Aktualisierung länger als 2 Minuten dauert oder sich die App in der Synchronisation komplett aufhängt, empfehlen wir Ihnen, die App zu deinstallieren und neu zu installieren.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!